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Novembre 2020 : Bruschetta aux couleurs d’automne
Ingrédients (pour 6 bruschettas) :
- 6 belles tranches de pain de campagne
- 4-6 poires (poire du comice)
- 12 tranches de pancetta
- 150 g de roquefort
- quelques noix
- vinaigre balsamique au miel
- quelques feuilles de salade verte (pour la déco de l’assiette)
- Allumer le four thermostat 180° pour le préchauffer
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Sur les tranches de pain de campagne, disposer le roquefort coupé en petits morceaux. Peler les poires et les découper en tranches fines, puis les disposer sur le fromage. Mettre ensuite les tranches de pancetta. Casser quelques noix et les répartir sur les bruschettas puis verser un filet de vinaigre balsamique au miel.
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Enfourner, dans le four chaud. Pendant la cuisson, disposer les feuilles de salade sur une grande assiette.
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Déposer les bruschettas tout juste sorties du four et déguster !