Cher(e)s ami(e)s du marché,
ce week-end c’est un marché spécial pour les fêtes de Pâques, produits à mettre sur votre table ou à offrir, votre marché sera étoffé de pas moins de 28 producteurs et artisans.
Nous aurons le plaisir de recevoir pour la première fois, Mélanie GUEDON de Montmahoux, qui vous proposera des plants maraîchers et plantes aromatiques ainsi que quelques fleurs.
facebook : la Boubotte
Bonne semaine à vous et à samedi.
——————————————————————————————————–
La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.
Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.
Pisciculture Côte (truites)
Téléphone : 03 81 59 20 26
Site internet : www.pisciculture-cote.fr
La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….
Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)
Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »
Téléphone : 03 81 46 84 54
Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com
Volailles d’Antan
Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35
Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr
Site inernet : volaillesdantan.fr
Eric Thivolle (fruits et légumes)
Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h
Par mail : eric.thivolle144@orange.fr
Légumes |
Fruits |
|
Ail |
Fenouille |
Banane |
Confiture d’abricot et de fraise 3€ le pot.
Jus de pommes 3€ le litre.
Liste non exhaustive, pouvant évoluée d’une semaine à l’autre suivant les récoltes.
Légumes Bio des sables (Armel)
La Boulangerie Philippe AMIOT
Téléphone : 03 81 55 81 08
Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/
La Pause Fromagère
Mail : lapausefromagere@orange.fr
Site internet : www.la-pause-fromagere.fr
Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/
La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)
Téléphone : 06 45 73 72 67
Mail : bergerie.arc@gmail.com
Site internet : la-combe-a-lours.business.site
Page facebook : La bergerie de la combe à l’ours
La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)
Téléphone : 06 36 99 46 36
Mail : lafermedulison.cde@gmail.com
Site internet : lafermedulison.com
Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison
Poissonnerie Babasse
Téléphone : 07 50 80 24 05
Page facebook : www.facebook.com/poissonneriebabasse
Abdou (olives et fruits secs)
Vins Chateau Vignals
Téléphone : 06 76 42 13 94
Mail : jean-no.bouillet@lesvignals.fr
Site internet : www.lesvignals.fr
La Bel comtoise (Bière)
Site internet : La Bel Comtoise
Champagne
Apiculture Viennet
Téléphone : 06 86 34 99 69
La Beaune Tablette
Téléphone : 07 66 46 55 82
Site internet : www.labeaunetablette.com
Escargot du Lison
Téléphone : 06 89 44 38 77
Mail : lescargotdulison@gmail.com
Site internet : www.escargot-du-lison.fr
Page facebook : www.facebook.com/Lescargot-du-Lison-1058436700976014
Délizia
Site internet : gateaux-latourdescay.fr
Naturel et Déco
Les savons de Melyce
Site internet : www.lessavonsdemelyce.com
Les lumières du druide (bougies)
Site internet : www.leslumieresdudruide.fr
La Fée Tiche (bijoux)
Site internet : la Fée Tiche
Louizalys
Kty couture
Téléphone : 06 13 78 11 24
Site internet : kty-couture.com
Vannier
La Cuisine Authentique d’Eric
Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com
Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr
Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic
Happy délices (traiteur asiatique)
Téléphone : 06 13 90 04 66
Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/
Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/