Cher(e)s ami(e)s du marché,
Samedi dernier, un reportage a été réalisé sur votre marché dans le cadre de l’élection du plus beau marché de Franche-Comté.
Vous l’avez peut-être vu, vous y avez même pour certain participé, vous en avez peut-être entendu parlé ou vous avez eu l’occasion de lire l’article dans la presse ou sur internet. (https://www.estrepublicain.fr/culture-loisirs/2023/03/05/pugey-un-marche-au-grand-coeur)
Pour soutenir le marché de Pugey, il vous suffit de voter, alors n’hésitez pas et surtout diffusez l’information pour mettre toutes les chances de notre coté.
On compte sur vous !!!
A samedi cher(e)s ami(e)s.
L’équipe de bénévoles de Pugey fait son marché.
La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.
Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.
Pisciculture Côte (truites)
Téléphone : 03 81 59 20 26
Site internet : www.pisciculture-cote.fr
La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….
Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)
Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »
Téléphone : 03 81 46 84 54
Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com
Volailles d’Antan
Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35
Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr
Site inernet : volaillesdantan.fr
Eric Thivolle (fruits et légumes)
Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h
Par mail : eric.thivolle144@orange.fr
Légumes |
Fruits |
|
Ail |
ENDIVE |
Banane |
Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.
La Boulangerie Philippe AMIOT
Téléphone : 03 81 55 81 08
Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/
La Pause Fromagère
Mail : lapausefromagere@orange.fr
Site internet : www.la-pause-fromagere.fr
Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/
La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)
Téléphone : 06 45 73 72 67
Mail : bergerie.arc@gmail.com
Site internet : la-combe-a-lours.business.site
Page facebook : La bergerie de la combe à l’ours
Légumes Bio des sables (Armel)
La Cuisine Authentique d’Eric
Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com
Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr
Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic
La Tanière
Apiculture Viennet
Le safran des 4 vents
Mobivrac (épicerie)
Téléphone : 06 62 90 23 03
Mail : mobivrac@laposte.net
Site internet : www.mobivrac.com
Page facebook : www.facebook.com/EpicerieMobivrac
Aqua ça pousse (producteur de champignons)
Téléphone : 06 02 45 29 67
Mail : aquacapousse@gmail.com
Site internet : www.aquacapousse.fr
Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse
Produits K-reine (Karen Chaumaz)
Téléphone : 06 50 56 83 51
Mail : kreinedestartes@yahoo.fr
Site internet : kreinedestartes.canalblog.com
Page facebook : www.facebook.com/kreinedestartes/
Vins Chateau Vignals
Téléphone : 06 76 42 13 94
Mail : jean-no.bouillet@lesvignals.fr
Site internet : www.lesvignals.fr
Teranga (Traiteur saveur du sénégal)
Téléphone : 07 77 07 91 77
Mail : terangaornans@gmail.com
Site internet : www.terangaornans.fr
Page facebook : www.facebook.com/Teranga-MS-106136698052117
Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/
Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/