Cher(e)s ami(e)s du marché,
nous vous attendons nombreux ce samedi pour le marché spécial Noël.
Vous retrouverez de nombreux producteurs et artisans, ainsi que les associations :
- « A fond la transition » qui vous proposera un atelier d’emballages écologiques pour vos cadeaux de Noël, ainsi que des informations sur la conservation des aliments par lacto-fermentation.
- « 1,2,3 Soleil » (salle du temps libre) pour la distribution des sapins préalablement commandés à l’association de parents d’élèves de l’école de Fontain.
La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.
Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.
Pisciculture Côte (truites)
Téléphone : 03 81 59 20 26
Site internet : www.pisciculture-cote.fr
La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….
Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)
Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »
Téléphone : 03 81 46 84 54
Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com
Volailles d’Antan
Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35
Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr
Site inernet : volaillesdantan.fr
Eric Thivolle (fruits et légumes)
Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h
Par mail : eric.thivolle144@orange.fr
Légumes |
Fruits |
|
Ail |
ENDIVE |
Banane |
Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.
La Boulangerie Philippe AMIOT
Téléphone : 03 81 55 81 08
Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/
La Pause Fromagère
Mail : lapausefromagere@orange.fr
Site internet : www.la-pause-fromagere.fr
Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/
La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)
Téléphone : 06 36 99 46 36
Mail : lafermedulison.cde@gmail.com
Site internet : lafermedulison.com
Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison
La Bergerie de la Combe à l’ours (Terrine de brebis)
Téléphone : 06 45 73 72 67
Mail : bergerie.arc@gmail.com
Site internet : la-combe-a-lours.business.site
Page facebook : La bergerie de la combe à l’ours
Légumes Bio des sables (Armel)
Les Huitres Moissenot
Téléphone : 06 03 27 73 67
Site internet : www.leshuitresmoissenot.fr
Page facebook : leshuitresmoissenot
La Cuisine Authentique d’Eric
Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com
Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr
Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic
La Tanière
Apiculture Viennet
Mobivrac (épicerie)
Téléphone : 06 62 90 23 03
Mail : mobivrac@laposte.net
Site internet : www.mobivrac.com
Page facebook : www.facebook.com/EpicerieMobivrac
Vins Puffeney
Téléphone : 06 67 20 81 94
Mail : vins-jura@puffeney.fr
Site internet : www.puffeney.fr
Page facebook : www.facebook.com/puffeney
Vins Chateau Vignals
Téléphone : 06 76 42 13 94
Mail : jean-no.bouillet@lesvignals.fr
Site internet : www.lesvignals.fr
Threebu (Bière)
Site internet : www.threebu.fr
Champagne
La Beaune Tablette
Téléphone : 07 66 46 55 82
Site internet : www.labeaunetablette.com
Le safran des 4 vents
Escargot du Lison
Téléphone : 06 89 44 38 77
Mail : lescargotdulison@gmail.com
Site internet : www.escargot-du-lison.fr
Page facebook : www.facebook.com/Lescargot-du-Lison-1058436700976014
La cuisine de la sorcière
La Fleur qui roule (fleuriste)
Téléphone : 06 49 93 07 07
Page facebook : www.facebook.com/lafleurquiroule25
Les bijoux de Nadia
Fabienne Baudet et ses doudous au crochet
Tournage sur bois
Les créations de Marie-Hélène
Yepin ( traiteur asiatique)
Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/
Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/