Cher(e)s ami(e)s du marché,
Nous y sommes, ce samedi nous fêterons les 15 ans de notre marché.
Vous retrouverez de 8h à midi, plus d’une trentaine de producteurs et artisans qui vous proposerons leurs produits. Entre dégustation et animation, la matinée s’annonce exceptionnelle et festive !
Quelques invités nous ferons le plaisir d’être là pour cette événement :
- Guy-Louis ANGUENOT, écrivain franc-comtois, pour une séance de dédicaces de son dernier ouvrage « Marigny et l’institutrice ».
- Franck Menestret et sa chienne Muffin, un Golden Retriever, pour une présentation de l’émission « En terre Animale » produite par France 3 Bourgogne-Franche-Comté. Cette émission fait la part belle à tous les animaux de notre région. Qu’il s’agisse d’animaux de compagnie, d’élevage ou encore de la faune sauvage, ce programme plonge au cœur du monde animalier.
Nous vous attendons nombreux pour ce beau marché.
Bonne semaine à toutes et à tous, et à samedi.
L’équipe de Pugey fait son marché.
La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.
Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.
Pisciculture Côte (truites)
Téléphone : 03 81 59 20 26
Site internet : www.pisciculture-cote.fr
La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….
Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)
Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »
Téléphone : 03 81 46 84 54
Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com
Volailles d’Antan
Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35
Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr
Site inernet : volaillesdantan.fr
Eric Thivolle (fruits et légumes)
Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h
Par mail : eric.thivolle144@orange.fr
Plateau tomates pour sauce : 12 euros les 9 kg (sur commande)
Légumes |
Fruits |
|
Ail |
Oignon |
Banane |
Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.
La Boulangerie Philippe AMIOT
Téléphone : 03 81 55 81 08
Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/
La Pause Fromagère
Mail : lapausefromagere@orange.fr
Site internet : www.la-pause-fromagere.fr
Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/
La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)
Téléphone : 06 36 99 46 36
Mail : lafermedulison.cde@gmail.com
Site internet : lafermedulison.com
Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison
Légumes Bio des sables (Armel)
Aqua ça pousse (producteur de champignons)
Téléphone : 06 02 45 29 67
Mail : aquacapousse@gmail.com
Site internet : www.aquacapousse.fr
Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse
Les Huitres Moissenot
Site internet : www.leshuitresmoissenot.fr
Page facebook : leshuitresmoissenot
Le Criollo
Téléphone : 03 81 40 07 23
Mail : contact@lecriollo.com
Site internet : www.lecriollo.com
Page facebook : www.facebook.com/lecriollobesancon
Spiruline du Jura
Téléphone : 06 87 05 71 32
Mail : spirulinedujura@gmail.com
Site internet : www.SpirulineduJura.fr
Page facebook : www.facebook.com/SpirulineDuJura
Le safran des 4 vents
La Cuisine Authentique d’Eric
Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com
Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr
Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic
La Tanière
Spiruline du Jura
Mail : contact(a)lafermedegermigney.fr
Site internet : www.lafermedegermigney.fr
Page facebook : www.facebook.com/lafermedegermigney
La Beaune Tablette
Téléphone : 07 66 46 55 82
Site internet : www.labeaunetablette.com
Les Juju Pasta
Téléphone : 03 81 63 28 62
Mail : lesjujupasta@gmail.com
Site internet : www.lesjujupasta.fr
Page facebook : www.facebook.com/lesjujupasta
Vannier
Les Gallina’C (oeufs de caille)
Mobivrac (épicerie)
Téléphone : 06 62 90 23 03
Mail : mobivrac@laposte.net
Site internet : www.mobivrac.com
Page facebook : www.facebook.com/EpicerieMobivrac
Vins Chateau Vignals
Téléphone : 06 76 42 13 94
Mail : jean-no.bouillet@lesvignals.fr
Site internet : www.lesvignals.fr
Vins Puffeney
Téléphone : 06 67 20 81 94
Mail : vins-jura@puffeney.fr
Site internet : www.puffeney.fr
Page facebook : www.facebook.com/puffeney
Vignoble Guillaume
Mail : vignoble@guillaume.fr
Site internet : vignobleguillaume.isasite.net
Page facebook : www.facebook.com/vignobleguillaume
Threebu (Bière)
Site internet : www.threebu.fr
Champagne
Escargot du Lison
Téléphone : 06 89 44 38 77
Mail : lescargotdulison@gmail.com
Site internet : www.escargot-du-lison.fr
Page facebook : www.facebook.com/Lescargot-du-Lison-1058436700976014
Apiculture Viennet
Les Jardins de Busy
Téléphone : 07 81 58 04 52
Mail : lesjardinsdebusy@gmail.com
Site internet : https://www.les-jardins-de-busy.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/lesjardinsdebusy
Bijoux et maroquinerie de Caroline
Les bijoux de Nadia
Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/
Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/