Chers Amis du marché,
Ce samedi, accueillerons Franck Menestret et sa chienne Muffin, un Golden Retriever, pour une présentation de l’émission « En terre Animale » produite par France 3 Bourgogne-Franche-Comté. Cette émission fait la part belle à tous les animaux de notre région. Qu’il s’agisse d’animaux de compagnie, d’élevage ou encore de la faune sauvage, ce programme plonge au cœur du monde animalier.
Dans le 1er épisode diffusé le 19 mars, « En Terre Animale » propose une séquence consacrée à la Bergerie de la Combe à l’Ours, producteur présent sur le marché de Pugey chaque samedi matin.
A travers l’événement proposé samedi 9 avril, Pugey fait son marché souhaite faire découvrir l’émission aux clients, et ainsi mettre à l’honneur Pauline et ses brebis.
A samedi 😉
La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.
Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.
Pisciculture Côte (truites)
Téléphone : 03 81 59 20 26
Site internet : www.pisciculture-cote.fr
La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….
Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)
Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »
Téléphone : 03 81 46 84 54
Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com
Volailles d’Antan
Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35
Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr
Site inernet : volaillesdantan.fr
Eric Thivolle (fruits et légumes)
Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h
Par mail : eric.thivolle144@orange.fr
Légumes |
Fruits |
|
Ail |
Echalote |
Ananas Banane Citron Clémentine Fraises Kiwi Noix Orange Poire Pomelos Pomme |
Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.
La Boulangerie Philippe AMIOT
Téléphone : 03 81 55 81 08
Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/
La Pause Fromagère
Mail : lapausefromagere@orange.fr
Site internet : www.la-pause-fromagere.fr
Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/
La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)
Téléphone : 06 36 99 46 36
Mail : lafermedulison.cde@gmail.com
Site internet : lafermedulison.com
Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison
La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)
Téléphone : 06 45 73 72 67
Mail : bergerie.arc@gmail.com
Site internet : la-combe-a-lours.business.site
Page facebook : La bergerie de la combe à l’ours
La Cuisine Authentique d’Eric
Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com
Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr
Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic
Les Moulins de Stavrochori (huile d’olive)
Téléphone : 06 17 38 17 57
Mail : contact@comptoir-de-crete.com
La Tanière
Le Criollo
Téléphone : 03 81 40 07 23
Mail : contact@lecriollo.com
Site internet : www.lecriollo.com
Page facebook : www.facebook.com/lecriollobesancon
Mobivrac (épicerie)
Téléphone : 06 62 90 23 03
Mail : mobivrac@laposte.net
Site internet : www.mobivrac.com
Page facebook : www.facebook.com/EpicerieMobivrac
Vignoble Guillaume
Mail : vignoble@guillaume.fr
Site internet : vignobleguillaume.isasite.net
Page facebook : www.facebook.com/vignobleguillaume
Champagne
Mali Poterie
Téléphone : 06 29 34 76 57
Mail : marielacressonniere@gmail.com
Site internet : mali-poterie.com
Page facebook : www.facebook.com/malipoterie
Vannier
Aqua ça pousse (producteur de champignons)
Téléphone : 06 02 45 29 67
Mail : aquacapousse@gmail.com
Site internet : www.aquacapousse.fr
Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse
Escargot du Lison
Téléphone : 06 89 44 38 77
Mail : lescargotdulison@gmail.com
Site internet : www.escargot-du-lison.fr
Page facebook : www.facebook.com/Lescargot-du-Lison-1058436700976014
Les règles de sécurité mises en place sont à respecter scrupuleusement. Il en va de la santé de tous et de la préservation de notre marché.
- Le port du masque EST OBLIGATOIRE sur tout le marché.
- Désinfection des mains à l’entrée et à la sortie du marché.
- Un sens UNIQUE de circulation à RESPECTER, avec INTERDICTION formelle DE FRANCHIR les rubalises et autres barrières mises en places.
- Un maximum de producteurs seront placés à l’extérieur du bâtiment.
- L’accès au bâtiment sera limité.
- Une priorité dans la file d’attente sera mise en place pour les personnes Handicapées, les femmes enceintes, les personnels soignants sur justificatif .
- La Buvette sera bien évidemment fermée.
- Nous vous demandons de faire vos courses rapidement.
- Nous vous demandons aussi de respecter la distance minimale d’1,50 m avec les autres clients, de respecter les gestes barrière.
- Nous vous demandons de vous munir de votre propre stylo pour signer vos chèques.
Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/
Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/