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Mai 2022 : Charlotte aux fraises de Pauline au fromage blanc de brebis
Au froid : 4 heures
Préparation : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 600 g de Fraises
- 580 g de Fromage blanc de brebis de la ferme
- Des Boudoirs (ou biscuits à la cuillère)
- 45 g de Sucre en poudre
- De la liqueur de framboise (ou selon préférence)
Trempez chaque biscuit rapidement pour les imbiber légèrement de la liqueur mélangé avec un peu d’eau.
Dans un saladier, lissez le fromage blanc et le sucre.
Déposez les biscuits sur les parois d’un moule à charlotte.
Lavez et séchez les fraises puis coupez-les. Incorporez-les avec le mélange au fromage blanc.
Déposez la moitié de cette préparation au fond du moule.
Mettez une couche de biscuits.
Complétez avec le reste de fromage blanc et terminer par une dernière couche de biscuits.
Réservez le moule au réfrigérateur au moins 4 h. Servez frais.