Marché du 22 mars

Cher(e)s ami(e)s du marché,

ce samedi, les bénévoles de la Médiathèque Pugey-Fontain vous proposerons une animation « lecture de poémes » à l’occasion du « Printemps des poètes ».

Il y aura quelques livres en accès libre pour les feuilleter et les lire. L’idée est de proposer de la poésie avec des formes et tons différents des textes un peu poussiéreux de nos années scolaires.

 

——————————————————————————————————–

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)

Téléphone : 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

Volailles d’Antan

Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

Légumes

Fruits

Ail
Avocat
Carotte
Champignon
Echalote
Endive

Fenouille
Oignon
Poireau
Pomme de terre
Radis
Salade

Banane
Citron
Clémentine
Kiwi
Orange
Pomelos
Pomme
Poire

Confiture d’abricot et de fraise 3€ le pot.
Jus de pommes 3€ le litre.

Liste non exhaustive, pouvant évoluée d’une semaine à l’autre suivant les récoltes.

Légumes Bio des sables (Armel)

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

 

La Pause Fromagère

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

 

La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)

Téléphone : 06 45 73 72 67

Mail : bergerie.arc@gmail.com

Site internet : la-combe-a-lours.business.site

Page facebookLa bergerie de la combe à l’ours

 

La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)

Téléphone : 06 36 99 46 36

Mail : lafermedulison.cde@gmail.com

Site internet : lafermedulison.com

Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison

 

Poissonnerie Babasse

Téléphone : 07 50 80 24 05
Page facebook : www.facebook.com/poissonneriebabasse

 

Abdou (olives et fruits secs)

Apiculture Viennet

Téléphone : 06 86 34 99 69

Produits K-reine (Karen Chaumaz)

Téléphone : 06 50 56 83 51

Mail : kreinedestartes@yahoo.fr

Site internet : kreinedestartes.canalblog.com

Page facebook : www.facebook.com/kreinedestartes/

 

Délizia

Site internet : gateaux-latourdescay.fr

 

Au Doubs pain d’épices

Téléphone : 07 79 88 98 55

 

Les savons de Melyce

Site internet : www.lessavonsdemelyce.com

 

Naturel et Déco

 

Vannier

La Boutique aux délices

Téléphone : 06 72 37 01 37

Mail : contact@laboutiqueauxdelices.com

Site internet : www.laboutiqueauxdelices.com

 

La Cuisine Authentique d’Eric

Téléphone : 07 70 27 17 52

Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com

Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr

Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic

 

Pasta Bonne mine

facebook : Pasta bonne mine

Reine de Saba (traiteur oriental)

Téléphone : 06 47 81 49 49

Mail : reinedesaba25000@gmail.com

Happy délices (traiteur asiatique)

Téléphone : 06 13 90 04 66


Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/