Marché du 8 février

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)


Téléphone
: 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

Volailles d’Antan

Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

Légumes

Fruits

Ail
Avocat
Carotte
Champignon
Echalote
Endive

Fenouille
Oignon
Poireau
Pomme de terre
Salade

Banane
Citron
Clémentine
Kiwi
Orange
Pomelos
Pomme
Poire

Confiture d’abricot et de fraise 3€ le pot.
Jus de pommes 3€ le litre.

 

 

 

 

 

Liste non exhaustive, pouvant évoluée d’une semaine à l’autre suivant les récoltes.

Légumes Bio des sables (Armel)

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

La Pause Fromagère

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)

Téléphone : 06 45 73 72 67

Mail : bergerie.arc@gmail.com

Site internet : la-combe-a-lours.business.site

Page facebookLa bergerie de la combe à l’ours

 

Poissonnerie Babasse

Téléphone : 07 50 80 24 05
Page facebook : www.facebook.com/poissonneriebabasse

 

Apiculture Viennet

Téléphone : 06 86 34 99 69

Etik tisanerie

facebook : ETIK Tisanerie

Abdou (olives et fruits secs)

Délizia

Site internet : gateaux-latourdescay.fr

Produits K-reine (Karen Chaumaz)

Téléphone : 06 50 56 83 51

Mail : kreinedestartes@yahoo.fr

Site internet : kreinedestartes.canalblog.com

Page facebook : www.facebook.com/kreinedestartes/

 

Vins Chateau Vignals

 

Téléphone : 06 76 42 13 94

Mail : jean-no.bouillet@lesvignals.fr

Site internet : www.lesvignals.fr

 

Soph’ (création couture)

 

Téléphone : 07 60 08 47 27

Mail : peansophie@hotmail.com

Page facebook : www.facebook.com/soph.lin.gette.pas.l.eponge

 

Louizalys

Naturel et Déco

Vannier

La Cuisine Authentique d’Eric

Téléphone : 07 70 27 17 52

Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com

Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr

Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic

 

Pasta Bonne mine

facebook : Pasta bonne mine

Reine de Saba (traiteur oriental)

Téléphone : 06 47 81 49 49

Mail : reinedesaba25000@gmail.com

Happy délices (traiteur asiatique)

Téléphone : 06 13 90 04 66


Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/