Marché du 9 novembre

Cher(e)s ami(e)s du marché,

Ce samedi nous aurons le plaisir de rencontrer Catherine Bernard, artisane tapissière de Nancray, elle rénove tous types de sièges en favorisant l’utilisation de matières naturelles de grandes qualités (chanvre, crin, végétal, ouate de coton, lin …). Elle peut aussi utiliser des matériaux modernes (mousse, sangles élastiques …) pour le mobilier plus contemporain.

Vous pouvez découvrir ses réalisations sur son compte instagram : mondoubsfauteuil

Bonne semaine à toutes et tous et à samedi

——————————————————————————————————-

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)


Téléphone
: 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

Volailles d’Antan

Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

Légumes

Fruits

Ail
Avocat
Carotte
Céleri branche
Champignon
Chou-fleur


Echalote
Endive
Oignon
Poireau
Pomme de terre
Salade
Tomate

Banane
Citron
Clémentine
Kiwi
Orange
Pomelos
Pomme
Poire
Raisin

Confiture d’abricot et de fraise 3€ le pot.
Jus de pommes 3€ le litre.

 

 

 

 

 

Liste non exhaustive, pouvant évoluée d’une semaine à l’autre suivant les récoltes.

Légumes Bio des sables (Armel)

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

La Pause Fromagère

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)

Téléphone : 06 36 99 46 36

Mail : lafermedulison.cde@gmail.com

Site internet : lafermedulison.com

Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison

 

La Bel comtoise (Bière)

Site internet : La Bel Comtoise

Vins Chateau Vignals

Téléphone : 06 76 42 13 94

Mail : jean-no.bouillet@lesvignals.fr

Site internet : www.lesvignals.fr

 

Au Doubs pain d’épices

Téléphone : 07 79 88 98 55

Pasta Bonne mine

facebook : Pasta bonne mine

Happy délices (traiteur asiatique)

Téléphone : 06 13 90 04 66


Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/