Marché du 15 juin

 

Cher(e)s ami(e)s du marché,

ce samedi nous aurons le plaisir d’accueillir  Arnaud Devoir, producteur et transformateur de plantes aromatiques et médicinales, qui nous vient Beure.Il cultive ses plantes et fleurs sur 1000m2, sans aucun produit phytosanitaire, en utilisant les principes de permaculture et de biodynamie. Sa démarche est responsable et éthique, ainsi, ses tisanes sont proposées en vrac, ou le cas échéant, en bocaux consignés.

facebook : ETIK Tisanerie

Bonne semaine et à samedi.

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)


Téléphone
: 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

Volailles d’Antan

Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

Légumes

Fruits

Ail
ASPERGE
Avocat
Carotte
Céleri branche
Champignon
Chou-fleur
COURGETTE
Echalote

Fenouil
Endive
Oignon
Poireau
Pomme de terre
RADIS
Rave
Salade
TOMATE

Banane
Citron
Clémentine
FRAISE
Kiwi
Orange
Pomelos
Pomme
Poire

Confiture d’abricot et de fraise 3€ le pot.
Jus de pommes 3€ le litre.

 

 

 

 

 

Liste non exhaustive, pouvant évoluée d’une semaine à l’autre suivant les récoltes.

Fraises à confiture : plateau de 5kg à 30€

Légumes Bio des sables (Armel)

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

La Pause Fromagère

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)

Téléphone : 06 45 73 72 67

Mail : bergerie.arc@gmail.com

Site internet : la-combe-a-lours.business.site

Page facebookLa bergerie de la combe à l’ours

 

La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)

Téléphone : 06 36 99 46 36

Mail : lafermedulison.cde@gmail.com

Site internet : lafermedulison.com

Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison

 

La Bel comtoise (Bière)

Site internet : La Bel Comtoise

Soph’ (création couture)

Téléphone : 07 60 08 47 27

Mail : peansophie@hotmail.com

Page facebook : www.facebook.com/soph.lin.gette.pas.l.eponge

 

Vannier

La Cuisine Authentique d’Eric

Téléphone : 07 70 27 17 52

Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com

Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr

Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic

 

Happy délices (traiteur asiatique)

Téléphone : 06 13 90 04 66


Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/