Cher(e)s ami(e)s du marché,
ce samedi nous aurons le plaisir d’accueillir Arnaud Devoir, producteur et transformateur de plantes aromatiques et médicinales, qui nous vient Beure.Il cultive ses plantes et fleurs sur 1000m2, sans aucun produit phytosanitaire, en utilisant les principes de permaculture et de biodynamie. Sa démarche est responsable et éthique, ainsi, ses tisanes sont proposées en vrac, ou le cas échéant, en bocaux consignés.
facebook : ETIK Tisanerie
Bonne semaine et à samedi.
La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.
Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.
Pisciculture Côte (truites)
Téléphone : 03 81 59 20 26
Site internet : www.pisciculture-cote.fr
La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….
Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)
Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »
Téléphone : 03 81 46 84 54
Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com
Volailles d’Antan
Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35
Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr
Site inernet : volaillesdantan.fr
Eric Thivolle (fruits et légumes)
Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h
Par mail : eric.thivolle144@orange.fr
Légumes |
Fruits |
|
Ail |
Fenouil |
Banane |
Confiture d’abricot et de fraise 3€ le pot.
Jus de pommes 3€ le litre.
Liste non exhaustive, pouvant évoluée d’une semaine à l’autre suivant les récoltes.
Fraises à confiture : plateau de 5kg à 30€
Légumes Bio des sables (Armel)
La Boulangerie Philippe AMIOT
Téléphone : 03 81 55 81 08
Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/
La Pause Fromagère
Mail : lapausefromagere@orange.fr
Site internet : www.la-pause-fromagere.fr
Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/
La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)
Téléphone : 06 45 73 72 67
Mail : bergerie.arc@gmail.com
Site internet : la-combe-a-lours.business.site
Page facebook : La bergerie de la combe à l’ours
La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)
Téléphone : 06 36 99 46 36
Mail : lafermedulison.cde@gmail.com
Site internet : lafermedulison.com
Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison
La Bel comtoise (Bière)
Site internet : La Bel Comtoise
Soph’ (création couture)
Téléphone : 07 60 08 47 27
Mail : peansophie@hotmail.com
Page facebook : www.facebook.com/soph.lin.gette.pas.l.eponge
Vannier
La Cuisine Authentique d’Eric
Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com
Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr
Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic
Happy délices (traiteur asiatique)
Téléphone : 06 13 90 04 66
Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/
Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/