Cher(e)s ami(e)s du marché,
Dans le cadre du projet médiathèque, Mathilde et Maude vous donne rendez-vous le samedi 25 mars de 9h à 12h au marché de Pugey pour découvrir les richesses de la littérature jeunesse !
Des livres, des images, des auteurs, des éditeurs … venez voir, lire, discuter et partager en famille des petits trésors de la bibliothèque !
————————————————
Et n’oubliez pas que vous pouvez encore soutenir le marché de Pugey en votant pour lui au concours du plus beau marché de Franche-Comté et ce jusqu’au 31 mars prochain.
N’hésitez pas également à diffuser l’information pour mettre toutes les chances de notre coté.
On compte sur vous !!!
L’équipe de bénévoles de Pugey fait son marché.
La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.
Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.
Pisciculture Côte (truites)
Téléphone : 03 81 59 20 26
Site internet : www.pisciculture-cote.fr
La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….
Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)
Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »
Téléphone : 03 81 46 84 54
Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com
Volailles d’Antan
Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35
Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr
Site inernet : volaillesdantan.fr
Eric Thivolle (fruits et légumes)
Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h
Par mail : eric.thivolle144@orange.fr
Légumes |
Fruits |
|
Ail |
ENDIVE |
Banane |
Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.
La Boulangerie Philippe AMIOT
Téléphone : 03 81 55 81 08
Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/
La Pause Fromagère
Mail : lapausefromagere@orange.fr
Site internet : www.la-pause-fromagere.fr
Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/
La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)
Téléphone : 06 45 73 72 67
Mail : bergerie.arc@gmail.com
Site internet : la-combe-a-lours.business.site
Page facebook : La bergerie de la combe à l’ours
La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)
Téléphone : 06 36 99 46 36
Mail : lafermedulison.cde@gmail.com
Site internet : lafermedulison.com
Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison
Légumes Bio des sables (Armel)
La Cuisine Authentique d’Eric
Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com
Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr
Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic
La Tanière
Apiculture Viennet
Les Huitres Moissenot
Téléphone : 06 03 27 73 67
Site internet : www.leshuitresmoissenot.fr
Page facebook : leshuitresmoissenot
Mobivrac (épicerie)
Téléphone : 06 62 90 23 03
Mail : mobivrac@laposte.net
Site internet : www.mobivrac.com
Page facebook : www.facebook.com/EpicerieMobivrac
Aqua ça pousse (producteur de champignons)
Téléphone : 06 02 45 29 67
Mail : aquacapousse@gmail.com
Site internet : www.aquacapousse.fr
Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse
Vignoble Guillaume
Mail : vignoble@guillaume.fr
Site internet : vignobleguillaume.isasite.net
Page facebook : www.facebook.com/vignobleguillaume
Threebu (Bière)
Site internet : www.threebu.fr
Vannier
Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/
Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/