Marché du 22 Octobre

Cher(e)s ami(e)s du marché,

Nous vous rappelons que pour ceux qui ont passé commande de fleurs d’automne et/ou de terreau auprès de l’association 1,2,3 SOLEIL, la récupération de vos achats se passera ce samedi sur le marché (si vous avez spécifié la livraison à cet endroit) de 8h à 11h.

Bonne semaine à toutes et à tous, et à samedi.

L’équipe de Pugey fait son marché.

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)


Téléphone
: 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

 

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

 

Volailles d’Antan


Téléphones
: 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

 

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

Plateau tomates pour sauce : 12 euros les 9 kg (sur commande)

Légumes

Fruits

Ail
Avocat
Carotte
BROCOLI
CHOU FLEUR
Echalote

Oignon
POIREAU
Pomme de terre
RAVES
TOMATE
Salade

Banane
Citron
Orange
Pomelos
Pomme
POIRE
RAISIN

Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

 

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

 

La Pause Fromagère

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

 

La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)

 

Téléphone : 06 36 99 46 36

Mail : lafermedulison.cde@gmail.com

Site internet : lafermedulison.com

Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison

 

Légumes Bio des sables (Armel)

Aqua ça pousse (producteur de champignons)


Téléphone
: 06 02 45 29 67

Mail : aquacapousse@gmail.com

Site internet : www.aquacapousse.fr

Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse

 

Les Huitres Moissenot

 

Site internet : www.leshuitresmoissenot.fr

Page facebook : leshuitresmoissenot

 

La Cuisine Authentique d’Eric

Téléphone : 07 70 27 17 52

Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com

Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr

Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic

 

La Tanière 

 

Apiculture Viennet

Escargot du Lison

Téléphone : 06 89 44 38 77

Mail : lescargotdulison@gmail.com

Site internet : www.escargot-du-lison.fr

Page facebook : www.facebook.com/Lescargot-du-Lison-1058436700976014

Mobivrac (épicerie)

 

Téléphone : 06 62 90 23 03

Mail : mobivrac@laposte.net

Site internet : www.mobivrac.com

Page facebook : www.facebook.com/EpicerieMobivrac

 

Teranga (Traiteur saveur du sénégal)

 

Téléphone : 07 77 07 91 77

Mail : terangaornans@gmail.com

Site internet : www.terangaornans.fr

Page facebook : www.facebook.com/Teranga-MS-106136698052117

 

 
Exemple de plats proposés :
Yassa au poulet 
Tapas ( beignet d accras de niebé, pastels au thon, banane plantain)
Mafé au Boeuf 
 
Réservation possible aussi par mail ou par téléphone.
 
 
 

Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/