Marché du 16 juillet

 

La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.

Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.

Pisciculture Côte (truites)


Téléphone
: 03 81 59 20 26

Site internet : www.pisciculture-cote.fr

La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….

 

Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)


Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »

Téléphone : 03 81 46 84 54

Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com

 

Volailles d’Antan


Téléphones
: 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35

Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr

Site inernet : volaillesdantan.fr

 

Eric Thivolle (fruits et légumes)

Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h

Par mail : eric.thivolle144@orange.fr

Plateau de fruits à confiture :
– Fraises 25€ le plateau de 5kg
– Abricots 12€ les 5kg

Légumes

Fruits

Ail
AUBERGINE

Avocat
Carotte
Choux fleur
CONCOMBRE
COURGETTE
Echalote
Haricots

Oignon
Oignon nouveau
POIVRON ROUGE et VERT
Pomme de terre
RADIS
TOMATE
Salade Batavia
Salade feuille de chêne

ABRICOT
Ananas
Banane
Citron
FRAISE
NECTARINE
Orange
PECHE

Pomelos
Pomme

Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.

 

La Boulangerie Philippe AMIOT

 

Téléphone : 03 81 55 81 08

Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/

 

La Pause Fromagère

 

Téléphone : 07 71 25 57 50

Mail : lapausefromagere@orange.fr

Site internet : www.la-pause-fromagere.fr

Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/

 

La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)

 

Téléphone : 06 45 73 72 67

Mail : bergerie.arc@gmail.com

Site internet : la-combe-a-lours.business.site

Page facebookLa bergerie de la combe à l’ours

 

La Ferme du Lison (Fromage de chèvre)

Téléphone : 06 36 99 46 36

Mail : lafermedulison.cde@gmail.com

Site internet : lafermedulison.com

Page facebook : www.facebook.com/lafermedulison

 

Légumes Bio des sables (Armel)

 

Aqua ça pousse (producteur de champignons)

Téléphone : 06 02 45 29 67

Mail : aquacapousse@gmail.com

Site internet : www.aquacapousse.fr

Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse

 

La Cuisine Authentique d’Eric

Téléphone : 07 70 27 17 52

Mail : cuisineauthentiquederic@gmail.com

Site internet : www.cuisine-authentique-eric.fr

Page facebook : www.facebook.com/cuisineautentiquederic

 

La Tanière 

 

Apiculture Viennet

 

Teranga (Traiteur saveur du sénégal)

 

Téléphone : 07 77 07 91 77

Mail : terangaornans@gmail.com

Site internet : www.terangaornans.fr

Page facebook : www.facebook.com/Teranga-MS-106136698052117

 

 
Exemple de plats proposés :
Yassa au poulet 
Tapas ( beignet d accras de niebé, pastels au thon, banane plantain)
Mafé au Boeuf 
 
Réservation possible aussi par mail ou par téléphone.
 
 
 

Vannier

 

Mobivrac (épicerie)

 

Téléphone : 06 62 90 23 03

Mail : mobivrac@laposte.net

Site internet : www.mobivrac.com

Page facebook : www.facebook.com/EpicerieMobivrac

 


Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/

 

Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/