Chers amis du marché,
une nouveauté vous attend à partir de ce samedi à la buvette du marché :
LE POINT PRESSE-PUGEY DU MARCHÉ
Envie de profiter d’une matinée au marché sans se presser ?
D’un petit café et d’un journal à consulter pour avoir la patate ?
Envie de découvrir de nouveaux titres de presse, que ce soit pour les adultes, les ados, les enfants ?
Le point Presse-Pugey est l’ustensile indispensable pour rendre l’actualité et les connaissances de toutes variétés digestes et savoureuses.
A consommer sur place et sans modération.
Venez goûter aux titres proposés cette semaine !
à samedi.
La liste des producteurs et artisans présents est donnée à titre indicatif, entre le jour de sa diffusion et le jour du marché, des changements peuvent intervenir.
Pour toute commande, merci de vous adresser directement au producteur concerné et de respecter les délais de commande.
Pisciculture Côte (truites)
Téléphone : 03 81 59 20 26
Site internet : www.pisciculture-cote.fr
La pisciculture vous propose :
Truite entière, Filets crus blancs, Pavés crus saumonés, Filets fumés, Crépinettes, Goujonnettes, ….
Saveurs du terroir (boucherie / charcuterie)
Passez commande directement chez « Saveurs du terroir »
Téléphone : 03 81 46 84 54
Site internet : www.saveursduterroir-ventedirecte.com
Volailles d’Antan
Téléphones : 03 81 86 65 83 – 06 08 68 94 35
Mail : volailles.dantan@wanadoo.fr
Site inernet : volaillesdantan.fr
Eric Thivolle (fruits et légumes)
Vous pouvez passer commande jusqu’au jeudi 18h
Par mail : eric.thivolle144@orange.fr
Plateau de fruits à confiture :
– Fraises 25€ le plateau de 5kg
– Abricots 12€ les 5kg
Légumes |
Fruits |
|
Ail |
Oignon |
ABRICOT |
Confiture d’abricot et de fraise 2,50€ le pot.
Jus de pommes 2,50€ le litre ou 22€ les 10 litres.
Liste non exhaustive.
La Boulangerie Philippe AMIOT
Téléphone : 03 81 55 81 08
Page Facebook : www.facebook.com/boulangeramiot/
La Pause Fromagère
Téléphone : 07 71 25 57 50
Mail : lapausefromagere@orange.fr
Site internet : www.la-pause-fromagere.fr
Page facebook : www.facebook.com/La-Pause-Fromagère-303509749772792/
La Bergerie de la Combe à l’ours (Fromage de brebis)
Téléphone : 06 45 73 72 67
Mail : bergerie.arc@gmail.com
Site internet : la-combe-a-lours.business.site
Page facebook : La bergerie de la combe à l’ours
Légumes Bio des sables (Armel)
Aqua ça pousse (producteur de champignons)
Téléphone : 06 02 45 29 67
Mail : aquacapousse@gmail.com
Site internet : www.aquacapousse.fr
Page facebook : www.facebook.com/aquacapousse
Vins Chateau Vignals
Téléphone : 06 76 42 13 94
Mail : jean-no.bouillet@lesvignals.fr
Site internet : www.lesvignals.fr
La Fleur qui roule (fleuriste)
Téléphone : 06 49 93 07 07
Page facebook : www.facebook.com/lafleurquiroule25
Les Gallina’C (oeufs de caille)
Vous pouvez également suivre notre actualité sur Facebook 😉
https://www.facebook.com/Pugey-fait-son-march%C3%A9-624018364380175/
Si vous souhaitez recevoir l’actualité du marché par newsletter, merci de vous inscrire en ligne : https://www.pugey.fr/newsletters/