Les recettes du marché

Retrouvez chaque mois une recette de nos producteurs :

Avril 2017 : Roulade de truite fumée aux asperges, sauce aux crevettes et au brebis frais

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 8 ou 12 asperges de préférence pas trop grosses.
– 4 ou 8 tranches de truite fumée
– 200 g de fromage de brebis frais
– 1 cuillère à soupe de persil haché
– 100 g de crevettes
– 20 cl de crème liquide
– poivre

Préparation  :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Après cuisson, égouttez les asperges et en répartir 2 ou 3 asperges sur une ou deux tranches de truite, enroulez et disposez dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels.
  Écrasezle fromage de brebis, ajoutez 4 cuillères à soupe de jus d’asperge, le persil et la crème. Poivrez (ne salez pas).
Fouettez pour obtenir une sauce onctueuse, mixez et ajoutez les crevettes et nappez les roulades de cette sauce.
Enfournez pour 15 min.

Les recettes précédentes :

Avril 2016 : Crumble de Légumes aux noisettes

Mai 2016 : Crème de petits pois à la brousse rillettes de crabe

Juin 2016 : Sablés à la brousse

 Juillet 2016 : Homard rôti

Août 2016 : Carpaccio de truite

Septembre 2016 : Tarte au chou-fleur